KW 46-2025 | 10.11.2025 | EUZ

150 150 Clinton Großhandels-GmbH

Montag
10.11.2025

Tagesbowl
8,90 €

Frische Bowls mit Topping nach Wahl, täglich wechselnd

-+
Tagesgericht
10,90 €

Hähnchenschnitzel mit Mandel - Brokkoli und Röstinchen

( a c g h )
-+
Tagesgericht
8,90 €

Grüne Bohneneintopf mit Rindfleisch und frischem Brot

( a )
-+
Tagesgericht
9,90 €

Gegrillte Zucchini mit Ebly und Tomatenragout

-+

Dienstag
11.11.2025

Tagesbowl
8,90 €

Frische Bowls mit Topping nach Wahl, täglich wechselnd

-+
Tagesgericht
13,90 €

Entenbrust mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

( g )
-+
Tagesgericht
9,90 €

Oliven-Hackfleischpfanne mit Penne, Rucola und Parmesan

( a g )
-+
Tagesgericht
9,90 €

Gemüse- Reispfanne mit gebackenem Halloumi

( i )
-+

Mittwoch
12.11.2025

Tagesbowl
8,90 €

Frische Bowls mit Topping nach Wahl, täglich wechselnd

-+
Tagesgericht
10,90 €

BBQ- Rindfleischburger mit Käse und Pommes

( a g j )
-+
Tagesgericht
10,90 €

Hausgemachte Boulette mit Mischgemüse und Petersilienkartoffeln

( a c g )
-+
Tagesgericht
9,90 €

Vegetarische Boulette mit Gemüse und Kartoffeln

( a c g )
-+

Donnerstag
13.11.2025

Tagesbowl
8,90 €

Frische Bowls mit Topping nach Wahl, täglich wechselnd

-+
Tagesgericht
11,90 €

Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln

( g i )
-+
Tagesgericht
10,90 €

Schweinesteak au Four mit Buttererbsen und Pommes

( g )
-+
Tagesgericht
9,90 €

Süßkartoffel- Linsencurry mit Gemüse

( e f g h )
-+

Freitag
14.11.2025

Tagesbowl
8,90 €

Frische Bowls mit Topping nach Wahl, täglich wechselnd

-+
Tagesgericht
11,90 €

Backfisch mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Gurkensalat

( a c d g )
-+
Tagesgericht
10,90 €

Schweinegulasch mit Gemüse und Kräuterspätzle

( a c g j )
-+
Tagesgericht
9,90 €

Brokkolilasagne mit Kirschtomaten und Rucolasalat

( a c g )
-+

Samstag
15.11.2025

Ruhetag heute geschlossen

    Vorbestellung

    Sie erhalten nach dem Absenden eine E-Mail zugesandt mit dem Sie die Vorbestellung bestätigen müssen.

    Danke und guten Appetit!
    Ihr Bistro-Team