DAS BISTROFrühstück – Mittagsbuffet
In unserem BISTRO im EG, direkt neben dem CAMP DAVID | SOCCX – FLAGSHIPSTORE, können Sie den Tag mit einem leckeren Frühstück beginnen
oder das täglich wechselnde warme Mittagsbuffet mit großer Salatbar genießen.
JETZT NEU – TAGESGERICHT ONLINE VORBESTELLEN & ABHOLEN
Egal ob für die Mittagspause oder für die ganze Familie, wählen Sie die gewünschte Menge und holen Sie Ihre leckerere warme Mahlzeit bequem und servierfertig im BISTRO ab. Zahlung in Bar oder mit Karte bei Abholung möglich. Guten Appetit!
FRÜHSTÜCKMO – FR 07:00 bis 10:30 Uhr
Vielfalt und das richtige Preis-Leistungs-Verhältnis machen das Frühstücks-Angebot im CLINTON`s BISTRO aus. Ob Klassisch, süß, herzhaft oder auch frisch aus der Pfanne – bei uns starten Sie gut in den Tag.
MITTAGSANGEBOTMO – FR 11:30 bis 14:00 Uhr
Neben Klassikern und saisonalen Tagesgerichten bieten wir auch ein raffiniertes Salat-Buffet, täglich wechselnde Gerichte, sowie leckere Desserts und Kuchen. Immer bezahlbar, individuell und lecker – auch für Vegetarier, Veganer und Freunde der gesunden Küche.
WOCHENKARTE 07.10.-11.10.2024
Montag
07.10.2024
Frische Bowls mit Topping nach Wahl, täglich wechselnd
Kasslerbraten mit Buttermöhrchen und Majoran- Kartoffeln
Berliner Currywurst mit Pommes
Gebackene Rote Bete Sticks mit Brokolireis und Sauerrahm
Dienstag
08.10.2024
Frische Bowls mit Topping nach Wahl, täglich wechselnd
Schweinekotelett mit frischem Gemüse und Kroketten
Putengeschnetzeltes mit Champignons und Kräuterspätzle
Gefüllte Zucchini mit Gemüse Bulgur und Tomatenragout
Mittwoch
09.10.2024
Frische Bowls mit Topping nach Wahl, täglich wechselnd
Hähnchenspieß mit Paprikasoße, frischem Gemüse und Basmatireis
Grüne Bohneneintopf mit Rindfleisch und Baguette
Vegetarische Kürbissuppe mit gebackenem Mozzarella
Donnerstag
10.10.2024
Frische Bowls mit Topping nach Wahl, täglich wechselnd
Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklöße
Maultaschen mit Hackfleisch gefüllt, in Brühe und Julienne Gemüse
Spinatknödel mit Tomatenragout, Schluppen und Salat
Freitag
11.10.2024
Frische Bowls mit Topping nach Wahl, täglich wechselnd
Gebratener Fisch mit Zitronensoße, Kürbisgemüse und Reis
Spanferkelhaxe mit Spitzkohl, Kürbis und böhmischen Knödel
Gemüse Nudelauflauf mit Käse überbacken
Allergene
- a – glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybrisatämme)
- b – Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
- c – Eier und Eiererzeugnisse
- d – Fisch und Fischerzeugnisse
- e – Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- f – Sijabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
- g – Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
- h – Schalefrühte (Mandel, Huelnuss, Walnuss, Cashew, Pekannuss, Paranuss, Macadamianuss‘, Queenslandnus
- i – Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- j – Senf und Senferzeugnisse
- k – Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
- l – Schwefeldioxid und Sulfide (in einer Konzentration von mehr als 10mg./kg oder 10mg./l)
- m – Lupinen und Lupinenerzeugnisse
- n – Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Zusatzstoffe
- 1 – mit Farbstoffen
- 2 – mit Konservierungsstoffen
- 3 – mit Antioxidationsmitteln
- 4 – mit Geschmacksverstärkern
- 5 – mit Schwefeldioxid
- 6 – mit Schwarzungsmittel
- 7 – mit Phosphat
- 8 – mit Milcheiweiß
- 9 – koffeinhaltig
- 10 – chininhaltig
- 11 – mit Süßungsmitteln
- 12 – enthalt Phenylalaninquelle
- 13 – gewachst
- 14 – mit Nitritpökelsalz
- 15 – Taurin
- 16 – Tartrazin (Kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen)