DAS BISTROFrühstück – Mittagsbuffet
In unserem BISTRO im EG, direkt neben dem CAMP DAVID | SOCCX – FLAGSHIPSTORE, können Sie den Tag mit einem leckeren Frühstück beginnen
oder das täglich wechselnde warme Mittagsbuffet mit großer Salatbar genießen.
JETZT NEU – TAGESGERICHT ONLINE VORBESTELLEN & ABHOLEN
Egal ob für die Mittagspause oder für die ganze Familie, wählen Sie die gewünschte Menge und holen Sie Ihre leckerere warme Mahlzeit bequem und servierfertig im BISTRO ab. Zahlung in Bar oder mit Karte bei Abholung möglich. Guten Appetit!
FRÜHSTÜCKMO – FR 07:00 bis 10:30 Uhr
Vielfalt und das richtige Preis-Leistungs-Verhältnis machen das Frühstücks-Angebot im CLINTON`s BISTRO aus. Ob Klassisch, süß, herzhaft oder auch frisch aus der Pfanne – bei uns starten Sie gut in den Tag.
MITTAGSANGEBOTMO – FR 11:30 bis 14:00 Uhr
Neben Klassikern und saisonalen Tagesgerichten bieten wir auch ein raffiniertes Salat-Buffet, täglich wechselnde Gerichte, sowie leckere Desserts und Kuchen. Immer bezahlbar, individuell und lecker – auch für Vegetarier, Veganer und Freunde der gesunden Küche.
WOCHENKARTE 17.02.-21.02.2025
Montag
17.02.2025
Frische Bowls mit Topping nach Wahl, täglich wechselnd
Piccolo Grillhaxe mit Speckbohnen und Kartoffelgratin
Berliner Currywurst mit Pommes
Gemüse- Nudel Auflauf mit Käse überbacken
Dienstag
18.02.2025
Frische Bowls mit Topping nach Wahl, täglich wechselnd
Hähnchenschnitzel mit Buttermöhrchen und Röstinchen
Linseneintopf mit Knacker oder Bockwurst
Gebackene Falafel Bällchen mit Gemüse Couscous und Knoblauchdip
Mittwoch
19.02.2025
Frische Bowls mit Topping nach Wahl, täglich wechselnd
Kalbsbraten mit Rosenkohl und kleinen Kartoffeln
Paprikagulasch mit Kräuterspätzle
Süßkartoffel- Linsencurry mit Gemüse
Donnerstag
20.02.2025
Frische Bowls mit Topping nach Wahl, täglich wechselnd
Gebratenes Hähnchen mit Brokkoli und Tomaten Gnocchis
Hackfleischlasagne mit Käse überbacken und Rucola Salat
Vanillegrieß mit warmen Früchten
Freitag
21.02.2025
Frische Bowls mit Topping nach Wahl, täglich wechselnd
Bunte Fischpfanne mit Asia Gemüse und grünem Reis
Rostbratwurst vom Apfelschwein mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
Vegetarische Boulette mit Gemüse und Kartoffelstampf
Allergene
- a – glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybrisatämme)
- b – Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
- c – Eier und Eiererzeugnisse
- d – Fisch und Fischerzeugnisse
- e – Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- f – Sijabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
- g – Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
- h – Schalefrühte (Mandel, Huelnuss, Walnuss, Cashew, Pekannuss, Paranuss, Macadamianuss‘, Queenslandnus
- i – Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- j – Senf und Senferzeugnisse
- k – Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
- l – Schwefeldioxid und Sulfide (in einer Konzentration von mehr als 10mg./kg oder 10mg./l)
- m – Lupinen und Lupinenerzeugnisse
- n – Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Zusatzstoffe
- 1 – mit Farbstoffen
- 2 – mit Konservierungsstoffen
- 3 – mit Antioxidationsmitteln
- 4 – mit Geschmacksverstärkern
- 5 – mit Schwefeldioxid
- 6 – mit Schwarzungsmittel
- 7 – mit Phosphat
- 8 – mit Milcheiweiß
- 9 – koffeinhaltig
- 10 – chininhaltig
- 11 – mit Süßungsmitteln
- 12 – enthalt Phenylalaninquelle
- 13 – gewachst
- 14 – mit Nitritpökelsalz
- 15 – Taurin
- 16 – Tartrazin (Kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen)