DAS BISTROFrühstück – Mittagsbuffet
In unserem BISTRO im EG, direkt neben dem CAMP DAVID | SOCCX – FLAGSHIPSTORE, können Sie den Tag mit einem leckeren Frühstück beginnen
oder das täglich wechselnde warme Mittagsbuffet mit großer Salatbar genießen.
JETZT NEU – TAGESGERICHT ONLINE VORBESTELLEN & ABHOLEN
Egal ob für die Mittagspause oder für die ganze Familie, wählen Sie die gewünschte Menge und holen Sie Ihre leckerere warme Mahlzeit bequem und servierfertig im BISTRO ab. Zahlung in Bar oder mit Karte bei Abholung möglich. Guten Appetit!
FRÜHSTÜCKMO – FR 07:00 bis 10:30 Uhr
Vielfalt und das richtige Preis-Leistungs-Verhältnis machen das Frühstücks-Angebot im CLINTON`s BISTRO aus. Ob Klassisch, süß, herzhaft oder auch frisch aus der Pfanne – bei uns starten Sie gut in den Tag.
MITTAGSANGEBOTMO – FR 11:30 bis 14:00 Uhr
Neben Klassikern und saisonalen Tagesgerichten bieten wir auch ein raffiniertes Salat-Buffet, täglich wechselnde Gerichte, sowie leckere Desserts und Kuchen. Immer bezahlbar, individuell und lecker – auch für Vegetarier, Veganer und Freunde der gesunden Küche.
WOCHENKARTE 28.04.-02.05.2025
Montag
28.04.2025
Frische Bowls mit Topping nach Wahl, täglich wechselnd
Hähnchenspieß mit WOK Gemüse und grünen Bärlauch- Reis
Spaghetti Bolognese mit Rucola und Parmesan
Gebackene Falafel Bällchen mit Gemüse Couscous und Knoblauchdip
Dienstag
29.04.2025
Frische Bowls mit Topping nach Wahl, täglich wechselnd
Rosmarin- Senfbraten mit Rahmwirsing und Kräuter- Kartoffeln
BBQ- Rindfleischburger mit Käse und Pommes
Moussaka mit gemischtem Salat
Mittwoch
30.04.2025
Frische Bowls mit Topping nach Wahl, täglich wechselnd
Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit rote Beete und Spätzle
Cordon Bleu vom Schwein mit frischem Gemüse und Kroketten
Quiche mit Spinat, Tomate, Feta
Donnerstag
01.05.2025
Freitag
02.05.2025
Allergene
- a – glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybrisatämme)
- b – Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
- c – Eier und Eiererzeugnisse
- d – Fisch und Fischerzeugnisse
- e – Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- f – Sijabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
- g – Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
- h – Schalefrühte (Mandel, Huelnuss, Walnuss, Cashew, Pekannuss, Paranuss, Macadamianuss‘, Queenslandnus
- i – Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- j – Senf und Senferzeugnisse
- k – Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
- l – Schwefeldioxid und Sulfide (in einer Konzentration von mehr als 10mg./kg oder 10mg./l)
- m – Lupinen und Lupinenerzeugnisse
- n – Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Zusatzstoffe
- 1 – mit Farbstoffen
- 2 – mit Konservierungsstoffen
- 3 – mit Antioxidationsmitteln
- 4 – mit Geschmacksverstärkern
- 5 – mit Schwefeldioxid
- 6 – mit Schwarzungsmittel
- 7 – mit Phosphat
- 8 – mit Milcheiweiß
- 9 – koffeinhaltig
- 10 – chininhaltig
- 11 – mit Süßungsmitteln
- 12 – enthalt Phenylalaninquelle
- 13 – gewachst
- 14 – mit Nitritpökelsalz
- 15 – Taurin
- 16 – Tartrazin (Kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen)