DAS BISTROFrühstück – Mittagsbuffet
In unserem BISTRO im EG, direkt neben dem CAMP DAVID | SOCCX – FLAGSHIPSTORE, können Sie den Tag mit einem leckeren Frühstück beginnen
oder das täglich wechselnde warme Mittagsbuffet mit großer Salatbar genießen.
JETZT NEU – TAGESGERICHT ONLINE VORBESTELLEN & ABHOLEN
Egal ob für die Mittagspause oder für die ganze Familie, wählen Sie die gewünschte Menge und holen Sie Ihre leckerere warme Mahlzeit bequem und servierfertig im BISTRO ab. Zahlung in Bar oder mit Karte bei Abholung möglich. Guten Appetit!
FRÜHSTÜCKMO – FR 07:00 bis 10:30 Uhr
Vielfalt und das richtige Preis-Leistungs-Verhältnis machen das Frühstücks-Angebot im CLINTON`s BISTRO aus. Ob Klassisch, süß, herzhaft oder auch frisch aus der Pfanne – bei uns starten Sie gut in den Tag.
MITTAGSANGEBOTMO – FR 11:30 bis 14:00 Uhr
Neben Klassikern und saisonalen Tagesgerichten bieten wir auch ein raffiniertes Salat-Buffet, täglich wechselnde Gerichte, sowie leckere Desserts und Kuchen. Immer bezahlbar, individuell und lecker – auch für Vegetarier, Veganer und Freunde der gesunden Küche.
WOCHENKARTE 02.12.-06.12.2024
Montag
02.12.2024
Frische Bowls mit Topping nach Wahl, täglich wechselnd
Hähnchenspieß, frischem Gemüse und grünen Reis
Berliner Currywurst mit Pommes
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat
Dienstag
03.12.2024
Frische Bowls mit Topping nach Wahl, täglich wechselnd
Putengeschnetzeltes mit Champignons und Kräuterspätzle
Hausgemachte Kapernklopse mit Salzkartoffeln und rote Beete
Falafelbällchen mit Gemüse CousCous und Knoblauchdip
Mittwoch
04.12.2024
Frische Bowls mit Topping nach Wahl, täglich wechselnd
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffel
Käse- Lauch Suppe mit Hackfleischklößchen
Spinatknödel mit Tomatenragout, Schluppen und Salat
Donnerstag
05.12.2024
Frische Bowls mit Topping nach Wahl, täglich wechselnd
Halbe Ente mit Rotkohl, Grünkohl und Kartoffelklöße
Oliven-Hackfleischpfanne mit Penne, Rucola und Parmesan
Vanillegrieß mit warmen Früchten
Freitag
06.12.2024
Frische Bowls mit Topping nach Wahl, täglich wechselnd
Gebratener Fisch mit Gemüse und Wildreis
Schweinegulasch mit Paprika und Butterspätzle
Süßkartoffel- Linsencurry mit Gemüse
Allergene
- a – glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybrisatämme)
- b – Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
- c – Eier und Eiererzeugnisse
- d – Fisch und Fischerzeugnisse
- e – Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- f – Sijabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
- g – Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
- h – Schalefrühte (Mandel, Huelnuss, Walnuss, Cashew, Pekannuss, Paranuss, Macadamianuss‘, Queenslandnus
- i – Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- j – Senf und Senferzeugnisse
- k – Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
- l – Schwefeldioxid und Sulfide (in einer Konzentration von mehr als 10mg./kg oder 10mg./l)
- m – Lupinen und Lupinenerzeugnisse
- n – Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Zusatzstoffe
- 1 – mit Farbstoffen
- 2 – mit Konservierungsstoffen
- 3 – mit Antioxidationsmitteln
- 4 – mit Geschmacksverstärkern
- 5 – mit Schwefeldioxid
- 6 – mit Schwarzungsmittel
- 7 – mit Phosphat
- 8 – mit Milcheiweiß
- 9 – koffeinhaltig
- 10 – chininhaltig
- 11 – mit Süßungsmitteln
- 12 – enthalt Phenylalaninquelle
- 13 – gewachst
- 14 – mit Nitritpökelsalz
- 15 – Taurin
- 16 – Tartrazin (Kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen)