DAS BISTROFrühstück – Mittagsbuffet
In unserem BISTRO im EG, direkt neben dem CAMP DAVID | SOCCX – FLAGSHIPSTORE, können Sie den Tag mit einem leckeren Frühstück beginnen
oder das täglich wechselnde warme Mittagsbuffet mit großer Salatbar genießen.
JETZT NEU – TAGESGERICHT ONLINE VORBESTELLEN & ABHOLEN
Egal ob für die Mittagspause oder für die ganze Familie, wählen Sie die gewünschte Menge und holen Sie Ihre leckerere warme Mahlzeit bequem und servierfertig im BISTRO ab. Zahlung in Bar oder mit Karte bei Abholung möglich. Guten Appetit!
FRÜHSTÜCKMO – FR 07:00 bis 10:30 Uhr
Vielfalt und das richtige Preis-Leistungs-Verhältnis machen das Frühstücks-Angebot im CLINTON`s BISTRO aus. Ob Klassisch, süß, herzhaft oder auch frisch aus der Pfanne – bei uns starten Sie gut in den Tag.
MITTAGSANGEBOTMO – FR 11:30 bis 14:00 Uhr
Neben Klassikern und saisonalen Tagesgerichten bieten wir auch ein raffiniertes Salat-Buffet, täglich wechselnde Gerichte, sowie leckere Desserts und Kuchen. Immer bezahlbar, individuell und lecker – auch für Vegetarier, Veganer und Freunde der gesunden Küche.
Wochenkarte 29.09 - 02.10.2025
Montag
29.09.2025
Frische Bowls mit Topping nach Wahl, täglich wechselnd
Hähnchenroulade Florenz mit Brokkoli und Tomatenreis
Piccolo Grillhaxe mit Bohnenragout und Rosmarinkartoffeln
Gebackenes Spinatmedaillon mit Brokkoli und Tomatenreis
Dienstag
30.09.2025
Frische Bowls mit Topping nach Wahl, täglich wechselnd
BBQ- Rindfleischburger mit roten Zwiebeln, Bacon und Pommes
Kasslerbraten mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
Hausgemachte Kartoffel- Karottenröstis mit Gemüse und Kräuterdip
Mittwoch
01.10.2025
Frische Bowls mit Topping nach Wahl, täglich wechselnd
Gebratenes Hähnchen mit frischem Gemüse und grünem Reis
Linseneintopf mit Knacker oder Bockwurst
Kartoffel- Blumenkohlauflauf mit gemischtem Salat
Donnerstag
02.10.2025
Frische Bowls mit Topping nach Wahl, täglich wechselnd
Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklöße
Jägerschnitzel mit Spirelli, Tomatensoße und Parmesan
Süßkartoffel- Linsencurry mit Gemüse
Freitag
03.10.2025
Allergene
- a – glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybrisatämme)
- b – Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
- c – Eier und Eiererzeugnisse
- d – Fisch und Fischerzeugnisse
- e – Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- f – Sijabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
- g – Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
- h – Schalefrühte (Mandel, Huelnuss, Walnuss, Cashew, Pekannuss, Paranuss, Macadamianuss’, Queenslandnus
- i – Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- j – Senf und Senferzeugnisse
- k – Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
- l – Schwefeldioxid und Sulfide (in einer Konzentration von mehr als 10mg./kg oder 10mg./l)
- m – Lupinen und Lupinenerzeugnisse
- n – Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Zusatzstoffe
- 1 – mit Farbstoffen
- 2 – mit Konservierungsstoffen
- 3 – mit Antioxidationsmitteln
- 4 – mit Geschmacksverstärkern
- 5 – mit Schwefeldioxid
- 6 – mit Schwarzungsmittel
- 7 – mit Phosphat
- 8 – mit Milcheiweiß
- 9 – koffeinhaltig
- 10 – chininhaltig
- 11 – mit Süßungsmitteln
- 12 – enthalt Phenylalaninquelle
- 13 – gewachst
- 14 – mit Nitritpökelsalz
- 15 – Taurin
- 16 – Tartrazin (Kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen)